+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53989-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
    Essential oil floral and herbal raw material. Methods of sampling, moisture and impurities determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырье эфиромасличное травянистое и цветочное и устанавливает методы отбора проб, определения влаги и примесей
  • ГОСТ Р 53989-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
    Essential oil floral and herbal raw material. Methods of sampling, moisture and impurities determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырье эфиромасличное травянистое и цветочное и устанавливает методы отбора проб, определения влаги и примесей
  • ГОСТ Р 53989-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Методы отбора проб, определения влаги и примесей
    Essential oil floral and herbal raw material. Methods of sampling, moisture and impurities determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырье эфиромасличное травянистое и цветочное и устанавливает методы отбора проб, определения влаги и примесей
  • ГОСТ Р 53990-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 53990-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 53990-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 53991-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
    Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
    Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ - от 1,0 до 1500,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53991-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
    Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
    Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ - от 1,0 до 1500,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53991-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
    Food products, feeds, food raw materials. Method for determination of polychlorinated biphenyls
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые, корма и продовольственное сырье и устанавливает методы газожидкостной хроматографии с детектором электронного захвата и газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором для идентификации и количественного определения маркерных и диоксиноподобных полихлорированных бифенилов.
    Диапазон измерений для диоксиноподобных ПХБ от 2,0 до 2500,0 нг/кг, для маркерных ПХБ - от 1,0 до 1500,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53992-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг

1 2 3 4 5626 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636694 695 696 697 698