+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 53992-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53992-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов нитрофуранов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    Food products, food raw materials. Method for determination of the nitrofuran metobolites residual content by high performance liquid chromatography–mass spectrometry (HPLC-MS)
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, мед, креветки, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения метаболитов нитрофуранов в диапазоне измерений массовой доли от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р 53996-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
    Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
  • ГОСТ Р 53996-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
    Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
  • ГОСТ Р 53996-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
    Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
    Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями.
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества
  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности

1 2 3 4 5627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 637694 695 696 697 698