+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54015-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия Cs-137
    Food. Sampling methods for stroncium Sr-90 and cesium Cs-137 determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает порядок отбора проб и объем (массу) средней пробы, поступающей на лабораторные испытания для определения содержания стронция Sr-90 и цезия Cs-137 при оценке радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54016-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
    Foodstuffs. Method for cesium Сs-137 content determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к определению содержания цезия Сs-137 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54017-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
    Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54017-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
    Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54017-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
    Foodstuffs. Method for stroncium Sr-90 contaent determination
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает требования к методу определения содержания стронция Sr-90 для оценки радиационной безопасности
  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54031-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Ядра орехов лещины. Технические условия
    Hazelnut kernels. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на целые ядра орехов лещины культурных сортов (Corylus avellana L. и Corylus maxima Mill.) и их гибридов, предназначенные непосредственно для потребления в свежем виде

1 2 3 4 5628 629 630 631 632 633 634 635 636 637 638694 695 696 697 698