+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54055-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
    Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
  • ГОСТ Р 54056-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).
    Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
  • ГОСТ Р 54056-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).
    Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
  • ГОСТ Р 54056-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
    Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).
    Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
  • ГОСТ Р 54057-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
    Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
  • ГОСТ Р 54057-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
    Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
  • ГОСТ Р 54057-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
    Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
  • ГОСТ Р 54058-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
    Functional Food. Method for determination of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры).
    Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов
  • ГОСТ Р 54058-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
    Functional Food. Method for determination of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры).
    Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов
  • ГОСТ Р 54058-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
    Functional Food. Method for determination of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры).
    Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов

1 2 3 4 5634 635 636 637 638 639 640 641 642 643 644694 695 696 697 698