+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54059-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
    Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
    Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54059-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
    Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
    Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54059-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Ингредиенты пищевые функциональные. Классификация и общие требования
    Functional foods. Functional food ingredients. Classification and general requirements
    Настоящий стандарт распространяется на продукты пищевые функциональные в части функциональных пищевых ингредиентов и устанавливает классификацию и общие требования к кодированному обозначению функциональных пищевых ингредиентов.
    Классификация и общие требования к обозначению, установленные настоящим стандартом, должны применяться во всех видах документации и литературы по функциональным пищевым продуктам и функциональным пищевым ингредиентам, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54060-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
    Functional food stuffs. Identification. General provisions
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54060-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
    Functional food stuffs. Identification. General provisions
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54060-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Идентификация. Общие положения
    Functional food stuffs. Identification. General provisions
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты, включая обогащенные пищевые продукты, а также на продукцию импортного производства и устанавливает общие положения, включающие правила проведения работ по идентификации и оформлению результатов. На основе настоящего стандарта могут быть разработаны национальные стандарты, своды правил, классификации и стандарты организаций, расширяющие процедуру идентификации и устанавливающие специальные требования для проведения идентификации отдельных групп функциональных пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54066-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов.
    Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
  • ГОСТ Р 54067-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации пектинов
    Pectin. Identification. Method of the express-identification of pectins
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации пектинов

1 2 3 4 5635 636 637 638 639 640 641 642 643 644 645694 695 696 697 698