+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54075-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
    Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
  • ГОСТ Р 54076-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
    Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
    Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
  • ГОСТ Р 54076-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
    Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
    Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
  • ГОСТ Р 54076-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сырные продукты. Кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия
    Cheese and cheese products. Conductometric method for determination of sodium chloride mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на сыры и сырные продукты и устанавливает кондуктометрический метод определения массовой доли хлористого натрия.
    Метод предназначен для оперативного производственного контроля.
    Диапазон определений массовой доли хлористого натрия - от 0,1 % до 7,0 %
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54077-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity change by estimation of viscosity
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости визуальным способом и с применением вискозиметра
  • ГОСТ Р 54315-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
    Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 54315-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
    Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
  • ГОСТ Р 54315-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
    Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинках, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 5637 638 639 640 641 642 643 644 645 646 647694 695 696 697 698