+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54316-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
    Drinking natural mineral waters. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на минеральные природные питьевые воды, предназначенные для реализации потребителям.
    Настоящий стандарт не распространяется на минеральные природные воды, предназначенные для наружного применения, и смеси минеральных природных вод
  • ГОСТ Р 54316-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
    Drinking natural mineral waters. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на минеральные природные питьевые воды, предназначенные для реализации потребителям.
    Настоящий стандарт не распространяется на минеральные природные воды, предназначенные для наружного применения, и смеси минеральных природных вод
  • ГОСТ Р 54316-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Воды минеральные природные питьевые. Общие технические условия
    Drinking natural mineral waters. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на минеральные природные питьевые воды, предназначенные для реализации потребителям.
    Настоящий стандарт не распространяется на минеральные природные воды, предназначенные для наружного применения, и смеси минеральных природных вод
  • ГОСТ Р 54320-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
    Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
    Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки.
    Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов.
    Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124.
    Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
  • ГОСТ Р 54320-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
    Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
    Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки.
    Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов.
    Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124.
    Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
  • ГОСТ Р 54320-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Печи хлебопекарные ротационные. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Rotary rack ovens. Safety and hygiene requirements
    Настоящий национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
    Печи ротационные используются в хлебопекарной и кондитерской промышленности для периодической выпечки пищевых изделий, содержащих муку, воду и другие добавки.
    Настоящий стандарт распространяется только на печи хлебопекарные ротационные, предназначенные для выпечки пищевых изделий, не содержащих летучих горючих ингредиентов.
    Данный стандарт не распространяется на опытные и испытуемые образцы при их разработке изготовителем и бытовые хлебопекарные печи.
    Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ Р 50620, ГОСТ 26582 и ГОСТ 12.2.124.
    Указанный стандарт неприменим к печам хлебопекарным ротационным, выпущенным до даты его опубликования
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54321-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины и оборудование для пищевой промышленности. Центрифуги для производства пищевых растительных масел и жиров. Требования по безопасности и гигиене
    Food processing machinery. Centrifugal machines for processing edible oils and fats. Safety and hygiene requirements
    Стандарт определяет все существенные опасности, выявленные при оценке рисков, которые перечислены в пункте 5 стандарта, в отношении центрифуг для производства пищевых растительных масел и жиров, используемых по назначению и в условиях, оговоренных изготовителем.
    Стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и очистке центрифуг.
    Стандарт не распространяется на центрифуги, используемые при экстракции растворителями, и на вспомогательное оборудование (например, транспортеры, бункеры и т. д.).
    Стандарт не распространяется также на «корзиночные» центрифуги, в которых разделяемый материал помещается в специальные контейнеры (кассеты).
    Стандарт применим совместно с ГОСТ 24885 только к центрифугам, выпущенным после даты его выхода
  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу

1 2 3 4 5638 639 640 641 642 643 644 645 646 647 648694 695 696 697 698