+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54339-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия
    Fermented milk-containing products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молокосодержащие продукты, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54340-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
    Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54340-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
    Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54340-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
    Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 54345-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
  • ГОСТ Р 54345-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
  • ГОСТ Р 54345-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом
    Food common salt. Determination of water-insoluble residue mass fraction by gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли нерастворимого в воде остатка в диапазоне измерений от 0,01 % до 0,90 %
  • ГОСТ Р 54346-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
    Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
  • ГОСТ Р 54346-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
    Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте

1 2 3 4 5639 640 641 642 643 644 645 646 647 648 649694 695 696 697 698