+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54346-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
    Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
  • ГОСТ Р 54347-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
    Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
    Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
  • ГОСТ Р 54348-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
    Canned poultry meat and by-products. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
  • ГОСТ Р 54348-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
    Canned poultry meat and by-products. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
  • ГОСТ Р 54348-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
    Canned poultry meat and by-products. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и пищевых субпродуктов птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят и перепелов, предназначенные для употребления в пищу и реализации
  • ГОСТ Р 54349-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
    Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
  • ГОСТ Р 54349-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
    Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
  • ГОСТ Р 54349-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
    Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки

1 2 3 4 5640 641 642 643 644 645 646 647 648 649 650694 695 696 697 698