+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54378-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
    Fish, non-fish objects and products from them. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
    Примечание – Методы могут быть применимы для земноводных, пресмыкающихся и продукции из них
  • ГОСТ Р 54378-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
    Fish, non-fish objects and products from them. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов.
    Примечание – Методы могут быть применимы для земноводных, пресмыкающихся и продукции из них
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54380-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
    Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов.
    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р 54385-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
    Green (raw) coffee. Olfactory and visual examination and determination of foreign matter and defects
    Настоящий стандарт применим для общей оценки качества зеленого (сырого) кофе и устанавливает методы обонятельного и визуального контроля и определения примеси и дефектов в зеленом (сыром) кофе
  • ГОСТ Р 54386-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
    Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает:
    - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг;
    - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе;
    - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
    - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
    - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451
  • ГОСТ Р 54386-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимого вещества
    Honey. Methods for determination of sucrase activity, of diastase activity, of insoluble matter
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает:
    - метод определения активности сахаразы в диапазоне измерений от 20,0 до 200,0 ед./кг;
    - метод определения диастазного числа в диапазоне измерений от 3,0 до 40,0 ед. Готе;
    - метод определения диастазного числа по Шаде в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
    - метод определения диастазного числа по Фадебазу в диапазоне измерений от 0 до 40,0 ед. Шаде;
    - метод определения массовой доли нерастворимых веществ в диапазоне измерений от 0 % до 0,500 %.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ 19792, ГОСТ Р 52451

1 2 3 4 5645 646 647 648 649 650 651 652 653 654 655694 695 696 697 698