+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54628-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
    Products for child nutrition. Canned meat products. Purе for additional food for children of early age. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные гомогенизированные мясные консервы (пюре), изготовленные из говядины, телятины, свинины, конины, баранины, ягнятины, крольчатины, оленины и предназначенные для прикорма детей раннего возраста начиная с шести месяцев
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени

1 2 3 4 5652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662694 695 696 697 698