+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54639-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
    Foodstuffs and animal feeding stuffs. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы.
    Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1
  • ГОСТ Р 54639-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
    Foodstuffs and animal feeding stuffs. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы.
    Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1
  • ГОСТ Р 54639-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана
    Foodstuffs and animal feeding stuffs. Determination of mercury by Zeeman atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает метод определения массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии с коррекцией неселективного поглощения на основе эффекта Зеемана после термической деструкции пробы.
    Диапазон измерений массовой доли ртути от 0,0025 до 5 млн-1
  • ГОСТ Р 54640-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 54640-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 54640-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
    Sugar. Acceptance rules and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
  • ГОСТ Р 54641-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Метод определения крахмала
    Sugar. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
  • ГОСТ Р 54641-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Метод определения крахмала
    Sugar. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
  • ГОСТ Р 54641-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Метод определения крахмала
    Sugar. Method for determination of starch
    Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
  • ГОСТ Р 54642-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
    Sugar. Methods for determination of moisture and dry matters
    Настоящий стандарт распространяется на сахар белый (кристаллический, кусковой, сахарную пудру), сахар-песок, тростниковый сахар-сырец и устанавливает методы определения влаги и сухих веществ в диапазоне измерений влаги от 0,10 % до 1,00 %.
    Требования к контролируемым показателям установлены в ГОСТ Р 53396, ГОСТ 21 и ГОСТ Р 52305

1 2 3 4 5653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 663694 695 696 697 698