+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54645-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
    Ring shaped crusts. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
    Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят:
    - по ГОСТ 8494;
    - по вновь разрабатываемым документам.
    Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4.
    Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54646-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Колбасы ливерные. Технические условия
    Liver sausages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – ливерные колбасы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
  • ГОСТ Р 54647-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
    Oxidized pregelatinized starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
    Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
  • ГОСТ Р 54647-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
    Oxidized pregelatinized starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
    Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
  • ГОСТ Р 54647-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
    Oxidized pregelatinized starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа.
    Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора
  • ГОСТ Р 54649-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
    Milk-containing dry canned foods. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54649-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
    Milk-containing dry canned foods. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54649-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
    Milk-containing dry canned foods. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молокосодержащие консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки

1 2 3 4 5655 656 657 658 659 660 661 662 663 664 665694 695 696 697 698