+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54657-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
  • ГОСТ Р 54657-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54661-2011.
    принят
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54661-2011.
    принят
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54661-2011.
    принят
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54662-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54662-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля

1 2 3 4 5657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 667694 695 696 697 698