+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72694 695 696 697 698

  • ГОСТ 6805-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 6805-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 6805-97.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
    Natural roasted coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
  • ГОСТ 6822-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло шоколадное. Технические условия
    Chocolate butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
  • ГОСТ 6822-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло шоколадное. Технические условия
    Chocolate butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
  • ГОСТ 6822-67.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло шоколадное. Технические условия
    Chocolate butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6823-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
    Crude natural glycerine. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении, реализации и использовании.
    Сырой глицерин применяют в качестве сырья для получения дистиллированного глицерина всех марок и для других технических целей
  • ГОСТ 6828-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh strawberry. Requirements for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов земляники, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

1 2 3 4 562 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72694 695 696 697 698