+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54699-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Спаржа свежая. Технические условия
    Fresh asparagus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на побеги спаржи ботанических сортов вида Asparagus officinalis L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54701-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Патиссоны свежие. Технические условия
    Fresh squash marrows. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54701-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Патиссоны свежие. Технические условия
    Fresh squash marrows. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54701-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Патиссоны свежие. Технические условия
    Fresh squash marrows. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54702-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики и нектарины свежие. Технические условия
    Fresh peaches and nectarines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54702-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики и нектарины свежие. Технические условия
    Fresh peaches and nectarines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54702-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Персики и нектарины свежие. Технические условия
    Fresh peaches and nectarines. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54704-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия
    Frozen meat blocks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные блоки из жилованной говядины, свинины, баранины, оленины, конины, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки

1 2 3 4 5667 668 669 670 671 672 673 674 675 676 677694 695 696 697 698