+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54705-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
    Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
    Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
  • ГОСТ Р 54729-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
  • ГОСТ Р 54729-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
  • ГОСТ Р 54729-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
  • ГОСТ Р 54730-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
  • ГОСТ Р 54730-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
  • ГОСТ Р 54730-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
    Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
    Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
  • ГОСТ Р 54741-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
    Juice products. Detection of the presence of glucose and fructose syrups addition by gas chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии.
    Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции.
    Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации

1 2 3 4 5668 669 670 671 672 673 674 675 676 677 678694 695 696 697 698