+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54760-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
  • ГОСТ Р 54760-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определения массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Мilk products and infant milk products. Method for determination of mass concentration of mono- and disugar using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на составные молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе и устанавливает определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой концентрации моно- и дисахаридов в продукте от 50,0 мг/дм куб. до 10000,0 мг/дм куб
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54761-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка
    Milk and milk products. Method for determination of the dry skim dairy rest
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО).
    Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия и сыры
  • ГОСТ Р 54762-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
    Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
    Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
    Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
    размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
  • ГОСТ Р 54762-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
    Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
    Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
    Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
    размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
  • ГОСТ Р 54762-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
    Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
    Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
    Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
    размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)

1 2 3 4 5672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682694 695 696 697 698