+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54894-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
    Fruit and vegetable products. Determination of sulphite by enzymatic method
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания, компоты, кисели, в т.ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенья, сушеные фрукты и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы.
    Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы от 10 до 500 мг/дм в кубе (млн)
  • ГОСТ Р 54896-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
    Vegetable oils. Determination of quality and safety indices by near infrared spectrometry method
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности:
    - кислотного числа;
    - перекисного числа;
    - анизидинового числа;
    - массовой доли фосфорсодержащих веществ;
    - массовой доли эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных);
    - массовой доли трансизомеров жирных кислот.
    Метод также распространяется на определение:
    - цветности, массовых долей влаги и летучих веществ и нежировых примесей;
    - йодного числа, с использованием в качестве референтного метода для калибровки прибора любого из методов по ГОСТ 5475
  • ГОСТ Р 54896-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
    Vegetable oils. Determination of quality and safety indices by near infrared spectrometry method
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности:
    - кислотного числа;
    - перекисного числа;
    - анизидинового числа;
    - массовой доли фосфорсодержащих веществ;
    - массовой доли эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных);
    - массовой доли трансизомеров жирных кислот.
    Метод также распространяется на определение:
    - цветности, массовых долей влаги и летучих веществ и нежировых примесей;
    - йодного числа, с использованием в качестве референтного метода для калибровки прибора любого из методов по ГОСТ 5475
  • ГОСТ Р 54896-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
    Vegetable oils. Determination of quality and safety indices by near infrared spectrometry method
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод спектроскопии в ближней инфракрасной области для одновременного экспресс-определения следующих показателей качества и безопасности:
    - кислотного числа;
    - перекисного числа;
    - анизидинового числа;
    - массовой доли фосфорсодержащих веществ;
    - массовой доли эруковой кислоты (для растительных масел из семян крестоцветных);
    - массовой доли трансизомеров жирных кислот.
    Метод также распространяется на определение:
    - цветности, массовых долей влаги и летучих веществ и нежировых примесей;
    - йодного числа, с использованием в качестве референтного метода для калибровки прибора любого из методов по ГОСТ 5475
  • ГОСТ Р 54902-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
    Raw cane sugar molasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей
  • ГОСТ Р 54902-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
    Raw cane sugar molasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей
  • ГОСТ Р 54902-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Меласса тростникового сахара-сырца. Технические условия
    Raw cane sugar molasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелассу тростникового сахара-сырца, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве пищевых продуктов, добавки в корм сельскохозяйственным животным и для технических целей
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде
  • ГОСТ Р 54903-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Технические условия
    Fresh cauliflower. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на головки (соцветия) ботанических сортов цветной капусты (Brassica oleracea var. botritis L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде

1 2 3 4 5673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683694 695 696 697 698