+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 54946-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения этанола
    Honey. Method for determination of ethanol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли этанола в диапазоне измерений от 4,00 до 155,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54946-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения этанола
    Honey. Method for determination of ethanol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли этанола в диапазоне измерений от 4,00 до 155,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54946-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения этанола
    Honey. Method for determination of ethanol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли этанола в диапазоне измерений от 4,00 до 155,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54947-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения пролина
    Honey. Method for determination of proline content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения массовой доли пролина в диапазоне измерений от 170,00 до 770,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54947-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения пролина
    Honey. Method for determination of proline content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения массовой доли пролина в диапазоне измерений от 170,00 до 770,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54947-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения пролина
    Honey. Method for determination of proline content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает метод определения массовой доли пролина в диапазоне измерений от 170,00 до 770,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54948-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения глицерина
    Honey. Method for determination of glycerol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли глицерина в диапазоне измерений от 25,00 до 570,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54948-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения глицерина
    Honey. Method for determination of glycerol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли глицерина в диапазоне измерений от 25,00 до 570,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54948-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед. Метод определения глицерина
    Honey. Method for determination of glycerol content
    Настоящий стандарт распространяется на мед и устанавливает энзиматический метод определения массовой доли глицерина в диапазоне измерений от 25,00 до 570,00 мг/кг.
    Требования к контролируемому показателю установлены в ГОСТ Р 52451, ГОСТ Р 54644
  • ГОСТ Р 54979-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
    Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives
    Настоящий стандарт распространяется на комплексные лактатсодержа-щие пищевые добавки на основе пищевой молочной кислоты (Е270), ее производных (лактатов) и йодистого калия в виде водных растворов и устанавливает качественный метод идентификации присутствия йодид-иона и метод определения массовой доли йодистого калия, основанный на прямом титровании азотнокислым серебром в присутствии адсорбционного индикатора.
    Диапазон определяемых массовых долей йодистого калия в пищевых добавках в интервале от 0,0045 % до 0,0450 %.
    Требования к показателю массовой доли йодистого калия, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретные пищевые добавки

1 2 3 4 5674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684694 695 696 697 698