+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р 55228-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
    Food additives. Method of the mass determining of citric acid and concomitant acids in production of citric acid
    Настоящий стандарт устанавливает метод определение массовой доли лимонной и сопутствующих кислот (глюконовой и щавелевой) методом кальциевых солей в фильтратах культуральной жидкости, образующейся в процессе производства лимонной кислоты из различных видов углеводсодержащего сырья (меласса, сахар-песок, сахар-сырец, гидролизаты крахмала и др.).
    Требования к показателю массовой доли лимонной и сопутствующих (глюконовой и щавелевой) кислот, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на производство лимонной кислоты
  • ГОСТ Р 55229-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
    Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production
    Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %).
    Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье
  • ГОСТ Р 55229-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
    Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production
    Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %).
    Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье
  • ГОСТ Р 55229-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
    Food additives. Colorimetric method for total phosphorus mass content determination in raw materials for citric acid production
    Настоящий стандарт распространяется на сырье для производства лимонной кислоты микробиологическим способом (меласса, гидролизаты крахмала, гидролизаты зерновой муки, сгущенный сок сорго, кристаллический сахар, сахар-сырец) (далее – сырье) и устанавливает колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора с использованием пиросернистокислого калия и амидола или сернистокислого натрия и гидрохинона (диапазон измеряемых массовых долей фосфора от 0,01 % до 1,00 %).
    Требования к показателю массовой доли фосфора, определяемому по настоящему стандарту, устанавливаются в нормативных документах на конкретное сырье
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55246-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля
    Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
  • ГОСТ Р 55247-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
    Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
  • ГОСТ Р 55247-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
    Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
  • ГОСТ Р 55247-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа
    Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа

1 2 3 4 5676 677 678 679 680 681 682 683 684 685 686694 695 696 697 698