+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698

  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
    Animal and vegetable fats and oils. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
    Animal and vegetable fats and oils. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
  • ГОСТ Р ИСО 5555-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Животные и растительные жиры и масла. Отбор проб
    Animal and vegetable fats and oils. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб сырых либо прошедших обработку животных и растительных жиров и масел любого происхождения в твердой и жидкой фазах. Кроме того, стандарт устанавливает требования к применяемой для отбора проб аппаратуре
  • ГОСТ Р ИСО 6884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на все животные и растительные жиры и масла, включая кислые масла, и устанавливает метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 6884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на все животные и растительные жиры и масла, включая кислые масла, и устанавливает метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 6884-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания золы
    Animal and vegetable fats and oils. Determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на все животные и растительные жиры и масла, включая кислые масла, и устанавливает метод определения массовой доли золы
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 7516-2012.
    принят
    от: 01.08.2013
    Чай растворимый. Отбор проб для анализа
    Instant tea. Sampling
    Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб растворимого чая и распространяется на отбор проб из упаковок любого объема.
    Установлены отдельные методы отбора проб в местах производства, транспортирования и реализации.
    Кроме того, для отбора проб на некоторых из перечисленных этапов устанавливают специальные меры предосторожности в зависимости от того, будут ли отобранные пробы использованы для определения характеристик частиц чая (например, насыпная плотность, сыпучесть, размер частиц) или его состава (например, содержание влаги, золы)
  • ГОСТ Р ИСО 7540-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
    Ground paprika (Capsium annuum L.). Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки.
    Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец

1 2 3 4 5686 687 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 698