+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 573 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7444-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Cold-smoked and dry-cured balyk products from inconnu and nelma. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из белорыбицы (Stenodus leucichthys leucichthys) и нельмы (Stenodus leucichthys nеlma)
  • ГОСТ 7445-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
  • ГОСТ 7445-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
  • ГОСТ 7445-66.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь
  • ГОСТ 7445-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
  • ГОСТ 7445-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
  • ГОСТ 7445-2004.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked sturgeons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на осетровую рыбу (семейство Acipenseridae) горячего копчения
  • ГОСТ 7447-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked fish

  • ГОСТ 7447-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked fish

  • ГОСТ 7447-84.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot smoked fish

1 2 3 4 573 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83694 695 696 697 698