+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 574 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7447-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7447-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7447-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7448-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7448-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7448-75.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
  • ГОСТ 7448-96.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7448-96.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7448-96.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу
  • ГОСТ 7448-2006.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба соленая. Технические условия
    Salted fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели.
    Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу

1 2 3 4 574 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84694 695 696 697 698