+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7454-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
  • ГОСТ 7454-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
  • ГОСТ 7454-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
  • ГОСТ 7455-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
    Canned fish in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
  • ГОСТ 7455-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
    Canned fish in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
  • ГОСТ 7455-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
    Canned fish in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы
  • ГОСТ 7457-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
  • ГОСТ 7457-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
  • ГОСТ 7457-91.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
  • ГОСТ 7457-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“

1 2 3 4 577 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87694 695 696 697 698