+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7457-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
  • ГОСТ 7457-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“
  • ГОСТ 7510-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7510-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7510-82.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Barley for malting in alcohol manufacturing

  • ГОСТ 7580-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
  • ГОСТ 7580-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
  • ГОСТ 7580-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кислота олеиновая техническая. Технические условия
    Technic oleic acid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на техническую олеиновую кислоту, представляющую собой смесь преимущественно мононенасыщенных жирных кислот, получаемых при расщеплении растительных масел с последующей дистилляцией
  • ГОСТ 7586-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
    Dried headed cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах
  • ГОСТ 7586-71.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Капуста белокочанная сушеная. Технические условия
    Dried headed cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах

1 2 3 4 578 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88694 695 696 697 698