+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7595-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7595-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7595-79.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7596-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7596-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7596-81.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы
  • ГОСТ 7597-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
    Pork meat. Cutting for retail trade
    Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
  • ГОСТ 7597-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
    Pork meat. Cutting for retail trade
    Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
  • ГОСТ 7597-55.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
    Pork meat. Cutting for retail trade
    Настоящий стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли
  • ГОСТ 7616-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Сыры сычужные твердые. Технические условия
    Hard rennet cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

1 2 3 4 580 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90694 695 696 697 698