+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 582 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7631-85.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
    Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
    Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний
  • ГОСТ 7631-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7631-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7631-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей
  • ГОСТ 7636-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations

  • ГОСТ 7636-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations

  • ГОСТ 7636-55.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations

  • ГОСТ 7636-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
    Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
    Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
  • ГОСТ 7636-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
    Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
    Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы
  • ГОСТ 7636-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
    Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.
    Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы

1 2 3 4 582 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92694 695 696 697 698