+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7694-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 7694-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 7694-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
    Canned sweet fruit and berry pickles. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные
  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7697-82.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал кукурузный. Технические условия
    Mais starch. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы, применяемый в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и др. отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7698-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7698-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7698-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Крахмал. Правила приемки и методы анализа
    Starch. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа
  • ГОСТ 7699-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал картофельный. Технические условия
    Potato starch. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)

1 2 3 4 583 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93694 695 696 697 698