+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 584 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7699-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал картофельный. Технические условия
    Potato starch. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7699-78.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Крахмал картофельный. Технические условия
    Potato starch. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
    Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)
  • ГОСТ 7702.0-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
    Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
  • ГОСТ 7702.0-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
    Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
  • ГОСТ 7702.0-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
    Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
  • ГОСТ 7702.1-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
  • ГОСТ 7702.1-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
  • ГОСТ 7702.1-74.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
    Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
  • ГОСТ 7702.2.0-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.0-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
    Poultry meat, edible, offal ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

1 2 3 4 584 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94694 695 696 697 698