+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7702.2.4-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.4-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.4-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.5-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

  • ГОСТ 7702.2.5-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

  • ГОСТ 7702.2.5-93.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.6-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
  • ГОСТ 7702.2.7-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

1 2 3 4 586 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96694 695 696 697 698