+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 588 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7757-71.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве
  • ГОСТ 7758-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фасоль продовольственная. Технические условия
    Food beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7758-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фасоль продовольственная. Технические условия
    Food beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7758-75.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Фасоль продовольственная. Технические условия
    Food beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7824-80.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои
  • ГОСТ 7825-76.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои

1 2 3 4 588 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98694 695 696 697 698