+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7825-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
  • ГОСТ 7967-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7967-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7967-87.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7968-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7968-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7968-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки
  • ГОСТ 7975-68.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Тыква продовольственная свежая. Технические условия
    Pumpkins food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99694 695 696 697 698