+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 592 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102694 695 696 697 698

  • ГОСТ 7993-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
  • ГОСТ 7993-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
  • ГОСТ 7993-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
  • ГОСТ 8115-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
  • ГОСТ 8115-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
  • ГОСТ 8115-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8218-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.
    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения
  • ГОСТ 8227-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
    Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
    Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
    а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
    б) хорошо вентилируемыми;
    в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
    г) без плесени на стенах и потолках;
    д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
    е) хорошо освещенными

1 2 3 4 592 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102694 695 696 697 698