+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 593 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103694 695 696 697 698

  • ГОСТ 8227-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
    Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
    Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
    а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
    б) хорошо вентилируемыми;
    в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
    г) без плесени на стенах и потолках;
    д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
    е) хорошо освещенными
  • ГОСТ 8227-56.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
    Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation
    Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
    а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
    б) хорошо вентилируемыми;
    в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
    г) без плесени на стенах и потолках;
    д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
    е) хорошо освещенными
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8285-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
    Rendered animal fats. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на топленые животные жиры (пищевые, кормовые и технические) и устанавливает правила приемки и методы испытания жира
  • ГОСТ 8286-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
    Canned meat with porridge. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8286-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
    Canned meat with porridge. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8286-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия
    Canned meat with porridge. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные
  • ГОСТ 8494-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
    Wheaten rusks

  • ГОСТ 8494-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
    Wheaten rusks

1 2 3 4 593 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103694 695 696 697 698