+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 594 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104694 695 696 697 698

  • ГОСТ 8494-73.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
    Wheaten rusks

  • ГОСТ 8494-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
    Wheaten rusks. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 8494-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
    Wheaten rusks. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 8494-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
    Wheaten rusks. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на сдобные пшеничные сухари, вырабатываемые из муки высшего, первого и второго сортов
  • ГОСТ 8558.1-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Методы определения нитрита
    Meat products. Method for determination of nitrit
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
    Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
    Второй метод основан на реакции Грисса
  • ГОСТ 8558.1-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Методы определения нитрита
    Meat products. Method for determination of nitrit
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
    Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
    Второй метод основан на реакции Грисса
  • ГОСТ 8558.1-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Методы определения нитрита
    Meat products. Method for determination of nitrit
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
    Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
    Второй метод основан на реакции Грисса
  • ГОСТ 8558.2-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения нитрата
    Meat products. Method for determination of nitrate
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
    Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте
  • ГОСТ 8558.2-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения нитрата
    Meat products. Method for determination of nitrate
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
    Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте
  • ГОСТ 8558.2-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты мясные. Метод определения нитрата
    Meat products. Method for determination of nitrate
    Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
    Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте

1 2 3 4 594 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104694 695 696 697 698