+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬОрганические химические веществаОрганические химические вещества в целом

71.080.01. Органические химические вещества в целом

1 2 3

  • ГОСТ 18995.4-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
    Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
  • ГОСТ 18995.4-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
    Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С
  • ГОСТ 18995.5-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
    Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
  • ГОСТ 18995.5-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
    Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
  • ГОСТ 18995.5-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
    Organic chemical products. Methods for determination of freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С
  • ГОСТ 18995.6-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
  • ГОСТ 18995.6-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
  • ГОСТ 18995.6-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling point
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения
  • ГОСТ 18995.7-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению
  • ГОСТ 18995.7-73.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки
    Organic chemical products. Methods for determination of boiling range
    Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению

1 2 3