+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовСТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬКерамика *Включая стеклокерамикуИзделия из керамики *Керамические изделия для строительства см. 91.100.25 *Санитарно-технические керамические изделия см. 91.140.70 *Керамическая плитка см. 91.100.23

81.060.20. Изделия из керамики *Керамические изделия для строительства см. 91.100.25 *Санитарно-технические керамические изделия см. 91.140.70 *Керамическая плитка см. 91.100.23

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

  • ГОСТ Р 54398-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54575-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда фарфоровая. Технические условия
    Porcelain ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду и изделия для напитков
  • ГОСТ Р 54575-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда фарфоровая. Технические условия
    Porcelain ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду и изделия для напитков
  • ГОСТ Р 54575-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда фарфоровая. Технические условия
    Porcelain ware. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду и изделия для напитков
  • ГОСТ Р 54868-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамичекая. Термины и определения
    Ceramic ware. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины, применяемые при производстве и реализации керамической посуды, а также определения этих терминов.
    Термины, установленные в настоящем стандарте, могут быть применены при проведении работ по сертификации и идентификации керамической посуды органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами).
    Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуется использовать в нормативной, технической и организационно-распорядительной документации
  • ГОСТ Р 54868-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамичекая. Термины и определения
    Ceramic ware. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины, применяемые при производстве и реализации керамической посуды, а также определения этих терминов.
    Термины, установленные в настоящем стандарте, могут быть применены при проведении работ по сертификации и идентификации керамической посуды органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами).
    Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуется использовать в нормативной, технической и организационно-распорядительной документации
  • ГОСТ Р 54868-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамичекая. Термины и определения
    Ceramic ware. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины, применяемые при производстве и реализации керамической посуды, а также определения этих терминов.
    Термины, установленные в настоящем стандарте, могут быть применены при проведении работ по сертификации и идентификации керамической посуды органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами).
    Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуется использовать в нормативной, технической и организационно-распорядительной документации
  • ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
    Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method
    Настоящий стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару
  • ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
    Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method
    Настоящий стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару
  • ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
    Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method
    Настоящий стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13