+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • ГОСТ 30407-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
    Tableware and decorative articles of glass. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя.
    Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали
  • ГОСТ 30407-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
    Tableware and decorative articles of glass. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя.
    Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали
  • ГОСТ 30407-96.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
    Tableware and decorative articles of glass. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя.
    Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали
  • ГОСТ 30466-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
    Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
    Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 30466-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
    Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
    Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
  • ГОСТ 30466-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
    Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
    Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 50185-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test

  • ГОСТ Р 50185-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test

  • ГОСТ Р 50185-92.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test

  • ГОСТ Р 50186-92.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
    Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits
    Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17