+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

97.040. Кухонное оборудование

1 2 3 4 547 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

  • ГОСТ Р 54397-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
    Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
  • ГОСТ Р 54397-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
    Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
  • ГОСТ Р 54397-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
    Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
  • ГОСТ Р 54398-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54398-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54398-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
    Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 54450-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
    Domestic сooking appliances burning gas fuel. Part 2-1. Rational use of energy. General
    Настоящий стандарт устанавливает требования по рациональному использованию энергии и методы испытаний для бытовых газовых приборов для приготовления пищи, указанных в ГОСТ Р 50696
  • ГОСТ Р 54450-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
    Domestic сooking appliances burning gas fuel. Part 2-1. Rational use of energy. General
    Настоящий стандарт устанавливает требования по рациональному использованию энергии и методы испытаний для бытовых газовых приборов для приготовления пищи, указанных в ГОСТ Р 50696
  • ГОСТ Р 54450-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
    Domestic сooking appliances burning gas fuel. Part 2-1. Rational use of energy. General
    Настоящий стандарт устанавливает требования по рациональному использованию энергии и методы испытаний для бытовых газовых приборов для приготовления пищи, указанных в ГОСТ Р 50696
  • ГОСТ Р 54451-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии. Приборы с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях
    Domestic сooking appliances burning gas fuel. Part 2-2. Rational use of energy. Appliances having forced-convection ovens and/or grills
    Настоящий стандарт устанавливает требования по рациональному использованию энергии и методы испытаний для бытовых газовых приборов для приготовления пищи с принудительной циркуляцией воздуха в духовках и/или грилях

1 2 3 4 547 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59