+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

97. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131193 194 195 196 197

  • ГОСТ Р 51361-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины замкнутого цикла для химической чистки одежды. Методы испытаний
    Closed-circuit dry-cleaning machines. Test methods
    Настоящий стандарт распространяется на машины замкнутого цикла для химической чистки одежды и устанавливает методы определения и проверки следующих характеристик: расхода растворителя, эффективности рекуперации растворителя, концентрации растворителя в атмосфере, окружающей машины
  • ГОСТ Р 51362-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для химической чистки одежды. Символы графические органов управления и других устройств
    Dry-cleaning machines. Graphical symbols for use on equipment
    Настоящий стандарт распространяется на машины для химической чистки одежды и устанавливает условные графические обозначения (символы) основных органов управления, регулирования, сигнализации, а также других элементов машин
  • ГОСТ Р 51362-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для химической чистки одежды. Символы графические органов управления и других устройств
    Dry-cleaning machines. Graphical symbols for use on equipment
    Настоящий стандарт распространяется на машины для химической чистки одежды и устанавливает условные графические обозначения (символы) основных органов управления, регулирования, сигнализации, а также других элементов машин
  • ГОСТ Р 51362-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Машины для химической чистки одежды. Символы графические органов управления и других устройств
    Dry-cleaning machines. Graphical symbols for use on equipment
    Настоящий стандарт распространяется на машины для химической чистки одежды и устанавливает условные графические обозначения (символы) основных органов управления, регулирования, сигнализации, а также других элементов машин
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51366-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт не распространяется на:
    - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - фритюрницы для предприятий общественного питания
  • ГОСТ Р 51367-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на аппараты:
    - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость;
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - микроволновые (СВЧ);
    - с электродными нагревателями
  • ГОСТ Р 51367-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на аппараты:
    - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость;
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - микроволновые (СВЧ);
    - с электродными нагревателями
  • ГОСТ Р 51367-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочным аппаратам и пароварочно-конвективным шкафам для предприятий общественного питания
    Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric forced convection ovens, steam cookers and steam-convection ovens
    Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических шкафов с принудительной циркуляцией воздуха, пароварочных аппаратов и пароварочно-конвективных шкафов, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
    Стандарт распространяется также на электрическую часть аппаратов, работающих на энергии других видов.
    Стандарт не распространяется на аппараты:
    - в которых приготовление пищи осуществляется не только за счет прямого воздействия пара, но также за счет частичного или полного погружения продукта в жидкость;
    - предназначенные исключительно для промышленных целей;
    - предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
    - непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
    - микроволновые (СВЧ);
    - с электродными нагревателями

1 2 3 4 5121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131193 194 195 196 197