+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

97. БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99193 194 195 196 197

  • ГОСТ 28102-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная. Методы испытаний штанг
    Cabinet furniture. Test methods of clothes rails
    Настоящий стандарт распространяется на корпусную мебель и устанавливает методы определения: прочности штангодержателей; прогиба штанг; усилия выдвигания штанг; долговечности выдвижных штанг; прочности выдвижных штанг
  • ГОСТ 28102-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная. Методы испытаний штанг
    Cabinet furniture. Test methods of clothes rails
    Настоящий стандарт распространяется на корпусную мебель и устанавливает методы определения: прочности штангодержателей; прогиба штанг; усилия выдвигания штанг; долговечности выдвижных штанг; прочности выдвижных штанг
  • ГОСТ 28102-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная. Методы испытаний штанг
    Cabinet furniture. Test methods of clothes rails
    Настоящий стандарт распространяется на корпусную мебель и устанавливает методы определения: прочности штангодержателей; прогиба штанг; усилия выдвигания штанг; долговечности выдвижных штанг; прочности выдвижных штанг
  • ГОСТ 28105-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная и столы. Методы испытаний выдвижных ящиков и полуящиков
    Cabinet furniture and tables. Test methods of drawers and semidrawers
    Настоящий стандарт распространяется на изделия корпусной мебели, столы и устанавливает методы испытания выдвижных ящиков, полуящиков и направляющих к ним на усилие выдвигания, прочность, долговечность
  • ГОСТ 28105-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная и столы. Методы испытаний выдвижных ящиков и полуящиков
    Cabinet furniture and tables. Test methods of drawers and semidrawers
    Настоящий стандарт распространяется на изделия корпусной мебели, столы и устанавливает методы испытания выдвижных ящиков, полуящиков и направляющих к ним на усилие выдвигания, прочность, долговечность
  • ГОСТ 28105-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мебель корпусная и столы. Методы испытаний выдвижных ящиков и полуящиков
    Cabinet furniture and tables. Test methods of drawers and semidrawers
    Настоящий стандарт распространяется на изделия корпусной мебели, столы и устанавливает методы испытания выдвижных ящиков, полуящиков и направляющих к ним на усилие выдвигания, прочность, долговечность
  • ГОСТ 28116-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

  • ГОСТ 28116-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

  • ГОСТ 28116-89.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

  • ГОСТ 28116-95.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
    Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее

1 2 3 4 589 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99193 194 195 196 197