База кодов ОКП → ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ, МОЛОЧНОЙ, РЫБНОЙ, МУКОМОЛЬНО-КРУПЯНОЙ, КОМБИКОРМОВОЙ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ → Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты) → Изделия колбасные
92 1300 6 - Изделия колбасные
- 92 1301 1 - Колбасные изделия с применением светлой пищевой сыворотки крови *
- 92 1302 7 - Колбасные изделия с применением белкового стабилизатора *
- 92 1303 2 - Колбасные изделия с применением молочного белка *
- 92 1304 8 - Колбасные изделия с применением обезжиренного молока (обрата) *
- 92 1305 3 - Колбасные изделия с применением сухого обезжиренного молока *
- 92 1306 9 - Колбасные изделия с применением крахмала и пшеничной муки *
- 92 1307 4 - Колбасные изделия высших сортов *
- 92 1308 1 - Колбасные изделия с применением субпродуктов II категории, китового мяса, растительного сырья и пищевой крови *
- 92 1309 5 - Колбасные изделия кровяные с растительными добавками *
- 92 1310 0 - Изделия колбасные вареные
- 92 1320 5 - Сосиски и сардельки
- 92 1330 2 - Колбасы полукопченые (включая из мяса птицы)
- 92 1340 4 - Колбасы / твердокопченые
- 92 1350 9 - Копчености /
- 92 1360 3 - Изделия колбасные из конины
- 92 1370 8 - Студни и прочие виды колбасных изделий