База кодов ТН ВЕД → РАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхождения → Мясо и пищевые мясные субпродукты → Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные: → - крупного рогатого скота, свежие или охлажденные: → - - прочие: → - - - прочие → Пояснения
0206 - Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные: |
0206 10 | - крупного рогатого скота, свежие или охлажденные: |
0206 10 100 0 | - - для производства фармацевтической продукции |
- - прочие: | |
0206 10 910 0 | - - - печень |
0206 10 950 0 | - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма |
0206 10 990 0 | - - - прочие |
- крупного рогатого скота, замороженные: | |
0206 21 000 0 | - - языки |
0206 22 000 | - - печень: |
0206 22 000 1 | - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 22 000 9 | - - - прочие |
0206 29 | - - прочие: |
0206 29 100 0 | - - - для производства фармацевтической продукции |
- - - прочие: | |
0206 29 910 0 | - - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма |
0206 29 990 0 | - - - - прочие |
0206 30 000 | - свиные, свежие или охлажденные: |
- - печень: | |
0206 30 000 1 | - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 30 000 2 | - - - прочая |
- - прочие: | |
0206 30 000 3 | - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 30 000 4 | - - - прочие |
- свиные, замороженные: | |
0206 41 000 | - - печень: |
0206 41 000 1 | - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 41 000 9 | - - - прочие |
0206 49 | - - прочие: |
0206 49 200 | - - - домашних свиней |
0206 49 200 1 | - - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 49 200 9 | - - - - прочие |
0206 49 800 | - - - прочие: |
0206 49 800 1 | - - - - для производства фармацевтической продукции |
0206 49 800 9 | - - - - прочие |
0206 80 | - свежие или охлажденные пpочие: |
0206 80 100 0 | - - для производства фармацевтической продукции |
- - прочие: | |
0206 80 910 0 | - - - лошадей, ослов, мулов и лошаков |
0206 80 990 0 | - - - овец и коз |
0206 90 | - замороженные пpочие: |
0206 90 100 0 | - - для производства фармацевтической продукции |
- - прочие: | |
0206 90 910 0 | - - - лошадей, ослов, мулов и лошаков |
0206 90 990 0 | - - - овец и коз |
Пояснения к подсубпозициям
В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 - 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.
Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.
0206 10 100 0 - 0206 10 990 0
Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
0206 10 950 0
В этой подсубпозиции под термином "тонкиая и толстая диафрагма" подразумевается мышечная часть диафрагмы.
0206 21 000 0 - 0206 29 990 0
Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.
0206 30 000 1 - 0206 30 000 4
В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 - 0206 49 800 9, mutatis mutandis.
В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
0206 41 000 1 - 0206 49 800 9
Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.
0206 49 200 1 - 0206 49 800 9
В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин "части голов" определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.
В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.
Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.
0206 80 910 0
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.
0206 80 990 0
Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.
0206 90 910 0
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.
0206 90 990 0
Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.