+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

67.040. Пищевые продукты в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 51074-97.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
    Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 51074-97.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
    Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 51074-97.
    отменён
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории РФ в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя.
    Настоящий стандарт предназначен для использования при производстве, оптовой и розничной торговле, хранении и сертификации (идентификации) пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 51074-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
  • ГОСТ Р 51074-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
  • ГОСТ Р 51074-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
    Food products. Information for consumer. General requirements
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
  • ГОСТ Р 51650-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
    Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51650-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
    Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51650-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
    Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51740-2001.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
    Specifications for food products. General requirements for development and lay out
    Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели

1 2 3 4 5 6 7 8 9