+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

67.040. Пищевые продукты в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 54518-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
    Food products, feeds, food raw materials. Method of the determination of the coccidiastats content by high performance liquid chromatography-mass spectrometry (HPLC-MS)
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков.
    Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
  • ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
  • ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней
  • ГОСТ Р ИСО 10272-1-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Часть 1. Метод обнаружения Campylobacter spp.
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Part 1. Method for detection of Campylobacter spp.
    Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения Campylobacter spp. и распространяется на продукцию, предназначенную для потребления человеком или кормления животных. Настоящий стандарт может быть использован при оценке окружающей среды при производстве пищевой продукции и обращении с ней

1 2 3 4 5 6 7 8 9