+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВПищевые продукты в целом

67.040. Пищевые продукты в целом

1 2 3 4 5 6 7 8 9

  • ГОСТ Р 53214-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
    Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт содержит общие термины и определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний.
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также семена, корма и растительные образцы, отобранные из окружающей среды
  • ГОСТ Р 53214-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
    Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт содержит общие термины и определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний.
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также семена, корма и растительные образцы, отобранные из окружающей среды
  • ГОСТ Р 53214-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения
    Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. General requirements and definitions
    Настоящий стандарт содержит общие термины и определения, требования и руководящие указания для организации лабораторий, требования к методу подтверждения достоверности, описание методов и протоколов испытаний.
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также семена, корма и растительные образцы, отобранные из окружающей среды
  • ГОСТ Р 53400-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.
    Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 53400-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.
    Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 53400-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
    Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
    Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens.
    Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
  • ГОСТ Р 53598-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
    Food products. Instructions for labeling
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает правила их этикетирования
  • ГОСТ Р 53598-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
    Food products. Instructions for labeling
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает правила их этикетирования
  • ГОСТ Р 53598-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Рекомендации по этикетированию
    Food products. Instructions for labeling
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает правила их этикетирования
  • ГОСТ Р 54014-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом
    Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др.
    Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества

1 2 3 4 5 6 7 8 9