+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24

  • ГОСТ Р 54058-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения каротиноидов
    Functional Food. Method for determination of carotinoids
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты растительного и животного происхождения и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли каротиноидов, включая общие каротиноиды и их отдельные фракции (каротины, криптоксантиновые и ксантофилловые эфиры).
    Диапазон измерения массовой концентрации каротиноидов составляет от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовой доли - от 1 до 300 мг/дм куб. (кг) (общие каротиноиды в расчете на бетта-каротин), массовых долей отдельных фракций каротиноидов - от 3 до 80 % от общего количества каротиноидов
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54634-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E
    Functional food products. Method of vitamin E determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54635-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
    Functional food products. Method of vitamin А determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени
  • ГОСТ Р 54637-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
    Functional food products. Method of vitamin D3 determination
    Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина D3 (холекальциферола) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
    Диапазон измерений массовой доли витамина D3 составляет от 0,1 до 1,0 млн в минус первой степени

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24