+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 6 7 8 920 21 22 23 24

  • ГОСТ 15113.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.2-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Food concentrates. Methods for determination of impurities content and contamination of cereal reserves with pests
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концетраты и устанавливает методы определения содержания примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
  • ГОСТ 15113.3-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
    Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.3-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
    Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.3-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
    Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
  • ГОСТ 15113.4-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги
    Food concentrates. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
  • ГОСТ 15113.4-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги
    Food concentrates. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
  • ГОСТ 15113.4-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги
    Food concentrates. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает метод определения влаги
  • ГОСТ 15113.5-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
    Food concentrates. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности

1 2 3 4 5 6 7 8 920 21 22 23 24