+7 (499) 113-42-74

Работаем по всей России

Закрыть
Закрыть

ОКС. Общероссийский классификатор стандартов

База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1120 21 22 23 24

  • ГОСТ 15113.8-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения золы
    Food concentrates. Methods for determination of ash
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 15113.9-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты пищевые. Методы определения жира
    Food concentrates. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)
  • ГОСТ 23455-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препарат "Мастоприм". Технические условия
    Preparation "Mastoprim". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
  • ГОСТ 23455-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препарат "Мастоприм". Технические условия
    Preparation "Mastoprim". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
  • ГОСТ 23455-79.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Препарат "Мастоприм". Технические условия
    Preparation "Mastoprim". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке
  • ГОСТ 26186-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26186-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
  • ГОСТ 26186-84.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1120 21 22 23 24